Перевозки груза на газоне Некст

Аренда газона Бор Газон Некст и аналоги (до 5 тонн, объем до 38 м³)

Осуществляем перевозки по городу и области на грузовиках «ГАЗон Next» и аналогах  грузоподъемностью до 5 тонн. С помощью такого транспорта возможно транспортировка различных типов грузов на Бору и по Нижегородской области.

Все наши автомобили оснащены GPS-трекерами для спутникового контроля за перевозками и тахографами. Это позволит вам контролировать ваш товар на всем пути следования.

Тоннаж Цена за км, до 600 км Цена за км, свыше 600 км
до 5 тонн 20 рублей 17 рублей



Если нужно перевезти груз не больше пяти тонн, и не хочется нанимать слишком габаритные автомобили, где половина будет пустовать, тогда отличным вариантом будет аренда газона Next. Данный вариант имеет стильный внешний вид, дополнительно оборудован настройками кузова, которые помогут погрузить, перевезти и разгрузить вещи с максимальным комфортом.

Востребованность данного вида авто в чертах города и за его пределами весьма объяснима. Основополагающими факторами выступают доступная цена и максимальная скорость перевозки, кроме того дополнительная надежность. Как правило, именно эти требования выдвигает большая часть заказчиков.

В дополнение к аренде автомобиля прилагаются:

  • работники для погрузки вещей;
  • профессиональная упаковка груза;
  • осуществление всех организационных моментов;
  • специальная техника для установки на багажное отделение крупногабаритных деталей.

Такой подход обеспечиваем максимально качественные грузоперевозки с минимальными затратами: времени, средств, силы.

Перевозки по доступным ценам на газоне Некст

С появлением новой марки под названием Газон перевозить вещи стало намного быстрее, выгоднее, дешевле. Объясняется это тем, что стоимость таких работ осталась прежней, вне зависимости будут работы проделываться в черте города, или за его пределами. Но в тот же момент новые модели предлагают современный, несколько увеличенный кузов, позволяющий погрузить намного больше.

Если ранее стандартная длина кузова была в пределах трех метров, то теперь наибольшей популярностью пользуются четырехметровые модели.

Универсальное решение

Газон Некст собрал все положительные качества, которыми может обладать грузовой автомобиль средних параметров и объединил их в одной модели.

Факт остается неизменным длительное время Газон Next послужит самым оптимальным вариантом для перевозки грузов средних габаритов, а благодаря минимальному расходу топлива, затраты по аренде и перевозке будут минимальными, что порадует каждого. Есть много вариаций данной модели, которые имеют дополнительный надстройки, что позволяет перевозить самые нестандартные грузы.

Водители, управляющие транспортом — профессионалы своего дела, доставят груз целым и невредимым, и все по доступной цене.